BILLING EXPLORER V.DESKPRO6 2007 F09 + CRACK

Selasa, 17 November 2009



Billingexplorer
adalah sofware penghitung harga atau billing penggunaan sebauah PC windows, biasanya digunakan pada warung internet atau game center.

Untuk melakukan penghitungan transaksi pada warnet maupun game rental, dibutuhkan software yang dapat menghitung secara otomatis seluruh transaksi dan lama penggunaan perangkat oleh customer. dalam hal ini banyak dikenal dengan istilah billing. Billing di dunia maya jumlahnya sangat banyak, ada yang free maupun berbayar.

Yang paling dikenal adalah Billing explorer, software ini paling banyak dipakai oleh warnet maupun rental game. karena penggunaannya yang mudah, keamanannya yang bagus serta penggunaan bahasa indonesia menjadi daya tarik lebih billing ini. Namun, untuk menggunakan billing ini tidak gratis. kita harus membayar lisensi. disini saya berikan software billing explorer beserta cracknya. Silahkan anda unduh, namun hal ini bukan berarti saya melegalkan pembajakan. Hanyalah digunakan sebagai media belajar semata. File berukuran 15,899 KB . saya ekstrak menjadi 6 bagian. (didalamnya sudah terdapat installer server, client, pacth/crack, dan tutorial dg Bahasa Indonesia) Sehingga memudahkan anda dalam proses downloadnya.

Kelebihan Dari BillingExplorer


* Instalasi Sangat Mudah
* Online Game Support (Tidak CRASH)
* Tidak Perlu Lagi Instalasi Database
* Tidak Perlu Setting ODBC
* Tidak Perlu Software Tambahan
* System Automatic Backup
* Lampu Mati, Data Tidak Hilang
* Client Hang, Tidak Mengganggu Server
* Connection Cepat Antara Server Client Saat Terjadi Kegagalan Koneksi Server Client. Bandingkan Dengan Beberapa Billing Lainnya, Saat Terjadi Kegagalan Koneksi, Billing tsb. Akan Hang (Crash/Macet), Dan Harus me-Reset Komputer (Reset Paksa Komputer Menyebabkan Komputer Cepat Rusak). Hal Ini Sudah Dibuktikan Oleh Banyak Warnet & Game Multiplayer.

Feature Dari BillingExplorer


* Support Windows, Linux, Mac
* Report Pendapatan Harian/Bulan/Tahun
* Security File Data Pendapatan
* Kemudahan Ganti Shift Operator
* Create Tarif Biaya Yang Cepat
* Generate User Member
* Login Billing Yang Lengkap
* Tarif Paket Bayar Di Belakang
* Tarif Paket Bayar Di Depan
* Tarif Member Pre-Paid
* Update Account Member
* Discount Happy Hour
* Stok Data Penjualan
* Transaksi Data Penjualan
* Encrypt Data & Password
* Lock Unlock Billing Server
* Chatting Server Client
* Remote Client Dari server
* Shutdown – Restart Dari Server
* Log Monitoring Server Client
* Dan Sebagainya.




Download Billing
tutorialnya lengkap : DISINI

11 komentar

dedy mengatakan...

password untuk keygen apa nich...

8 Januari 2010 16.19
WD mengatakan...

kok minta masukin password ya...
bisa dishare passwordnya mas...??^^

27 Februari 2010 08.25
Anonim mengatakan...
Ahmad flamboyant mengatakan...

@all : ma'afkmrin emang sengaja dikasih pasword .. biar yg berminat ijin dlu ma yg punya,hehe

ok deh sekarang tak shared, pasword :flamboyant

13 Juni 2010 08.34
ibnu mengatakan...

terimakasih ya gan tutorialnya, salam perkenalan. ibnu.. bogor

9 Mei 2011 14.45
Romdon Nurdiansyah mengatakan...

maaf gan,,ane mw minta tolong ni...daftar harga client ga muncul di biling server,,knapa ya??
mohon bantuan solusinya ya..
makasih sebelumnya..!!salam

5 Januari 2012 18.18
Romdon Nurdiansyah mengatakan...

maaf gan,,ane mw minta tolong ni...daftar harga client ga muncul di biling server,,knapa ya??
mohon bantuan solusinya ya..
makasih sebelumnya..!!salam

5 Januari 2012 18.27
Ahmad flamboyant mengatakan...

itu blom terregistrasi mas, atau registrasi blom sukses

coba ja diregistrasi ulang, bisa dicek di help trus test registrasi

10 Januari 2012 06.53
andre mengatakan...

bg saya mau tnyk nie
soal billing yg ERROR
waktu kita main kadang tiba² billingnya ERROR
daftar harganya nol² ....

MOHON BANTUAN NYA YA BG !!

31 Januari 2012 02.02
Anonim mengatakan...

slmat mlm...saya bingung dengan Billing Explorer ver DeskPro6 2007. Masalah saya adalah sbb : sekarang kita berada pd tgl 1-Mei-2012..terus kita mau kembali ke tanggal 30-April-2012 gak bisa...bgmna caranya?? makasih

30 April 2012 23.36
pasid-xp mengatakan...

thank's gan....
izin download

21 Juni 2012 20.40

Posting Komentar